足球屏与OLED论坛

注册论坛
察看: 730 | 回复: 16

招布局工程师

公告于 2020-8-21 11:49:11 | 只看该作者 回帖奖赏 | 倒序涉猎 | 阅读形式
公司招聘
有效期至: 2021-02-01
公司称号: 湖南德福隆科技有限责任公司
职位: 布局工程师
事情地点: 永州
学历: 大专
专业: 机械计划相关
能否应届: 非应届
性别要求: 男 女
年龄要求: 不限
薪金: 面议
电话: 15279868252
邮箱: @
地址: 湖南永州

0 l; G" D) ?# q+ d+ b2 S, z8 K
3年以上事情体验、有电子企业事情体验和质量检验管理体验优先;
老练掌握办公软件老练掌握CAD,能制作SENSOR图及各种辅料图、排疆土。
齐全阐发果断材干、组织协调材干、沟通材干、执行材干和团队配合材干,足球交流吧。;做事认真仔细;认真卖力、争持原则、冷静客观、主动主动。会电子优先探求。
# Q& @9 A! o* e8 }( I: {, X7 t# d
楼主 | 公告于 2020-8-21 11:52:18 | 只看该作者
公司主要以PG GG布局为主。
回复 支持 破坏

运用道具 告发

公告于 2020-8-21 16:38:30 | 只看该作者
这些都不是题目
回复 支持 破坏

运用道具 告发

楼主 | 公告于 2020-8-22 08:06:15 | 只看该作者
bluebirdcust 公告于 2020-8-21 16:38,足球交流吧。 . C" d7 ]; O$ |$ s9 W' C: i- t/ q
这些都不是题目

8 ^0 p8 c8 E9 j* _+ D0 q0 A' ~. `,足球交流吧。题目是薪资是吧
, g5 j( g/ K# w
回复 支持 破坏

运用道具 告发

公告于 2020-8-22 09:40:02 来自手机 | 只看该作者
公告于 2020-8-22 08:06 2 n3 |8 K9 N) k: J1 q! q
题目是薪资是吧
! v+ B5 B! e( I1 q" l4 J, k
这是高手 是个高手
回复 支持 破坏

运用道具 告发

楼主 | 公告于 2020-8-22 11:20:58 | 只看该作者
啊海 公告于 2020-8-22 09:40
5 t6 i( P" Y" Q0 ~0 u这是高手 是个高手
/ H" H' f$ U ^
薪资和材干成正比7 s# S$ _7 N o6 w
回复 支持 破坏

运用道具 告发

公告于 2020-8-22 11:42:03 | 只看该作者
那边有几个布局?假使是纯布局应该不会超出跨越8吧?
回复 支持 破坏

运用道具 告发

公告于 6 天前 | 只看该作者
疫情伸张,显示屏充足,触控也受影响
回复 支持 破坏

运用道具 告发

楼主 | 公告于 4 天前 | 只看该作者
这个不消惦念,目前我们公司影响很小
5 F* c! }" i5 g4 d
回复 支持 破坏

运用道具 告发

公告于 4 天前 | 只看该作者